segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Antepasto de alcachofra

Uma leve e maravilhosa que me foi dada por uma amiga que afirma que não sabe cozinhar! Sirva com chips de tortillas ou pães diversos.

Ingredientes 
Serve: 5 
·         200 g de corações de alcachofra em conserva, sem o soro e picados
·         3 tomates grandes picados
·         2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
·         4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
·         1 colher (sopa) de alho picado
·         2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
·         Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Sirva fresco ou em temperatura ambiente acompanhando chips de tortillas, pães ou torradas.
Dica: Compre alcachofra em conserva pelo site http://vinhosdesaoroque.com.br/produtos-de-sao-roque/alcachofras envio para todo o Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário